Комбинация вкусов груши и асаи в йогуртах

Источник: ИА DairyNews
Сочетание Ароматизатора Груша Del'Ar 11.02.152 С и Ароматизатора Экзотик (Ягоды асаи) Del'Ar 10.01.579 A при создании йогурта придает продукту приятный и интересный вкус.
На одном из предприятий молочной отрасли было отработано сочетание созданных специалистами ГК «Союзснаб» Ароматизатора Груша Del'Ar 11.02.152 С (дозировка 0,25 кг/т) и Ароматизатора Экзотик (Ягоды асаи) Del'Ar 10.01.579 A (дозировка 0,25 кг/т) в производстве йогурта. Такая комбинация наделяет продукт освежающим вкусом груши, переплетающимся с необычным вкусом экзотической ягоды асаи. Это выгодно отличает йогурт от аналогичной продукции конкурента и вызывает интерес потребителя, благодаря новому, незнакомому вкусу.

Ароматизатор Экзотик (Ягоды асаи) Del'Ar 10.01.579 A имеет яркий оригинальный вкус и аромат экзотической ягоды. Асаи – маленькая круглая тёмно-фиолетовая, пурпурная или тёмно-зелёная ягода, внешне напоминающая виноград или чернику, но с небольшим количеством мякоти и большой косточкой. По вкусу ягода асаи похожа на малину или ежевику с привкусом ореха.

Применение описанного сочетания ароматизаторов гарантирует постоянство вкусоароматического профиля продуктов в течение срока годности, микробиологическую чистоту и стабильную себестоимость.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь