26.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Амурская обл.
Просмотров: 721

"В целях реализации инвестиционного проекта по строительству комбикормового завода мощностью 68 тыс. т в год подписанным постановлением в границы ТОР "Приамурская" включены земельные участки, расположенные на территории Тамбовского района Амурской области", - говорится в сообщении, опубликованном в пятницу.

По информации пресс-службы минэкономразвития Амурской области, проектом займется ООО "Агрофабрика".

"Включение проекта ООО "Агрофабрика" в границы ТОР позволит увеличить внутренний спрос и сформировать дополнительный канал сбыта для амурских предприятий, которые делают упор на рынок всего Дальневосточного федерального округа и России. А также стабилизировать цены на зерно, повысить экономическую выгодность производства зерновых, что соответствует стратегическим планам развития Амурской области в сфере животноводства и растениеводства", - сказала министр экономического развития Амурской области Светлана Балова, ее слова передает пресс-служба минэкономразвития региона.

По данным, опубликованным на сайте правительства РФ, результатом реализации инвестпроекта станут совокупные поступления в консолидированный бюджет региона от налогов и сборов до 2026 года в размере 259,3 млн руб.

ТОР "Приамурская" создана в соответствии с постановлением правительства от 21 августа 2015 года для содействия в развитии производственной кооперации между Россией и Китаем.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2