18.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 684

С выходом на полную производственную мощность «Селиховского» свинокомплекса и молочного комплекса КРС в селе Ручьи Конаковского района потребность животноводческих направлений Группы в кормах увеличилась. В связи с этим в 2017 году комбикормовый завод значительно нарастил объемы производства. К концу 2017 года увеличение выпускаемых комбикормов по сравнению с прошлым годом прогнозируется на уровне 60%. Предприятие производит 17 видов кормов: 5 - для молочного животноводства КРС и 12 – для свинокомплексов.

- В связи с рекордной урожайностью в целом по стране, цена на зерно оказалась крайне выгодной, - рассказывает директор филиала «Агропромкомплектация Комби» Агрофирмы «Дмитрова Гора» Сергей Худяков. - Сейчас важно купить его как можно больше. Уже заложено 4 тысячи тонн ячменя и 1,5 тысячи тонн пшеницы. Всего же планируется заложить порядка 20 тысяч тонн зерна.

На сегодняшний день продолжаются поставки на элеватор – от 700 до 1000 тонн зерна в сутки. Особо крупные партии ожидаются в феврале-марте.

- 2017 год отработали без влетов и падений, ровно и стабильно, - рассказывает директор филиала «Агропромкомплектация Комби» Агрофирмы «Дмитрова Гора» Сергей Худяков. – Работаем в соответствии с графиком, как запланировали год назад. На текущий момент идем со стопроцентным выполнением плановых показателей по производству комбикормов. В следующем году планируется достичь отметки в 143 тысячи тонн. Оборудование и персонал к этому готовы. К тому же мы уже сейчас берем разбег – новые животноводческие комплексы вышли на полную мощность, и мы увеличили производство кормов для их нужд. В таком плотном графике мы войдем в 2018 год. Очень важно все сделать грамотно, чтобы не было сбоев ни в поставках, ни в погрузках, ни в самом производстве. На это нацелена вся команда завода, в том числе, технические службы, чтобы вовремя проходили регламентные работы во избежание поломок. В бюджете на следующий год предусмотрели средства на запасные части, расходные материалы. Это наша работа, это норма. Работа рутинная, но ответственная. В 2018 год нашей Группе компаний «Агропромкомплектация» исполняется 30 лет. Это большая дата. Желаю всем успехов в работе, личного и семейного счастья, теплого очага. Подойти к 30-летию нашей Группы с еще более лучшими показателями и запланировать новые планки для себя и стараться их достичь.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21