27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 964
Общественное обсуждение документа продлится до 15 января 2018 года.

В документе Коллегия ЕЭК утвердила перечень ветеринарных лекарственных средств, максимально допустимые уровни остатков которых могут содержаться в непереработанной пищевой продукции животного происхождения, в том числе в сырье, и методик их определения.

Также проектом документа устанавливается, что максимально допустимые уровни остатков ветеринарных лекарственных средств контролируются при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы и при входном контроле сырья на производстве на основании информации об их применении,представляемой поставщиком непереработанной пищевой продукции животного происхождения, в том числе сырья, а также при осуществлении государственного контроля.

Ознакомиться с документом.

Приложение к проекту документа.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9