27.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 932
Общественное обсуждение документа продлится до 15 января 2018 года.

В документе Коллегия ЕЭК утвердила перечень ветеринарных лекарственных средств, максимально допустимые уровни остатков которых могут содержаться в непереработанной пищевой продукции животного происхождения, в том числе в сырье, и методик их определения.

Также проектом документа устанавливается, что максимально допустимые уровни остатков ветеринарных лекарственных средств контролируются при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы и при входном контроле сырья на производстве на основании информации об их применении,представляемой поставщиком непереработанной пищевой продукции животного происхождения, в том числе сырья, а также при осуществлении государственного контроля.

Ознакомиться с документом.

Приложение к проекту документа.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка