Количество покупателей на площадке GDT Marketplace выросло на 40% с июня 2017 года

Источник: The DairyNews
Global Dairy Trade сообщила о том, что за прошедший квартал количество покупателей на торговой площадке GDT Marketplace выросло на 40%, а количество продавцов удвоилось, пишет The DairyNews.
В настоящее время среди участников GDT Marketplace зарегистрировано 233 покупателя и 10 продавцов из США, Западной Европы, Океании и Азии.

Эрик Хансен, директор Global Dairy Trade, отмечает, что продавцы позитивно реагируют на развитие платформы GDT Marketplace.

«GDT Marketplace упрощает обмен информацией об ассортименте и доступности в глобальном пуле надежных покупателей, формируя сппрос. Платформа также обеспечивает уровень конфиденциальности, который завоевал доверие продавцов. Каждый новый продавец работает в частном порядке на платформе до тех пор, пока не попросит, чтобы его имя было объявлено публично», - отметил Эрик Хансен.

Напомним, в мае стало известно, что новозеландская молочная биржа Global Dairy Trade, чтобы расширить свою роль в онлайн торговле, предложила участникам рынка ряд новых услуг. Нововведения включали: Все те же торги  2 раза в месяц, которые теперь будут называться GDT Events:
  • GDT Marketplace – новая торговая платформа, на которой будут проходить торги в формате 24/7;
  • GDT insight – беспрерывный заказ продукции.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь