06.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Москва и МО

НТО представляют собой небольшие уличные лотки, навесы и тележки - временные торговые конструкции, которые для удобства горожан устанавливают рядом со входом в магазин или вблизи него, пояснили в ведомстве.

"За прошлый год число временных торговых конструкций при магазинах выросло в 3,5 раза. Если в 2016 году на территории Москвы было 32 таких объекта, то по итогам 2017-го - уже 1102", - цитирует пресс-служба начальника инспекции Сергея Шогурова.

В тоже время ведомство сообщает, что за прошлый год выявлено более 150 нарушений при размещении НТО. "В случае, если предпринимателем не будут предприняты меры для устранения нарушений, то объект подлежит исключению из схемы размещения", - подчеркнул Шогуров.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33 
 
Волга Индустрия, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Тольятти, ул. Коммунальная, д. 26А