Кокшетауское мороженое может появиться на российском рынке

Источник: The DairyNews
Кокшетауское ТОО «Гормолзавод» готовит предложение российским партнерам по франчайзингу. Об этом сообщил финансовый директор компании Аслан Курмангалиев, сообщает The DairyNews со ссылкой на управление предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

«Нами совместно с Европейским банком реконструкции и представителями испанских компаний ведутся переговоры по разработке франчайзинга на мороженое, что даст большой прирост экспорту. Мы хотим выйти на рынок России с новым продуктом, с новой подачей, с новой упаковкой. В этой линейке франчайзинга компания намерена предложить пять позиций - велорикша, продающий мороженое, электромобиль со звуковым оформлением, островок в торговых домах, кафе-мороженое и фирменный магазин. Все это позволит предлагать клиентам весь ассортимент мороженого», - отметил Аслан Курмангалиев.

Это отличная возможность открыть успешный  бизнес, используя уже известный в России бренд, накопленный опыт компании, постоянную поддержку профессионалов. Аслан Курмангалиев добавил, что в прошлом году компанией было заготовлено порядка 5,9 млн тонн молока, а за первое полугодие 2018 года - уже 6,5 млн тонн молока, что демонстрирует стабильный рост сырьевой базы в Казахстане, а также увеличение потенциала крестьянских хозяйств.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь