Кофейни Москвы получат бесплатное растительное молоко Bite

Источник: The DairyNews
Компания BioFoodLab решила внести свой вклад в поддержку малого предпринимательства и помочь партнерам из сегмента HoReCa. Все кофейни столицы смогут бесплатно получить 12 литров растительного молока Bite. В компании надеются, что данная акция хоть немного поможет предпринимателям в непростой ситуации.

В данный момент страна переживает серьезный кризис. Для противодействия распространения коронавируса вводятся необходимые жесткие меры. Однако, из-за этого под угрозой закрытия в скором времени могут оказаться многие компании. В особенно тяжелой ситуации оказался малый и средний бизнес.

Поэтому компания BioFoodLab приняла решение поддержать партнеров из сегмента HoReCa, совместно с которыми развивает кофейную культуру. 27 марта все, кто работает в кофейнях, смогут бесплатно получить 2 бокса альтернативного молока Bite.

«Для предпринимателей в России наступило непростое время. Боюсь даже предположить, во сколько обойдется всем компаниям, ресторанам и развлекательным заведениям такой недельный простой. Страшная цифра. Но мы решили, что лучшее, что можно сделать в подобной ситуации...помочь ближнему! А точнее — всем нашим уважаемым и любимым партнерам из сегмента HoReCa. Безусловно, так просто эту глобальную проблему не решить, но сегодня мы просто хотим дать то, что в наших силах. Я надеюсь, что и другие компании придут на помощь малому бизнесу». – Елена Шифрина, CEO BioFoodLab.

Для получения точной информации о времени и месте проведения акции всем желающим необходимо предварительно написать в Instagram компании @bite_russia.

Также в BioFoodLab призывают беречь здоровье и придерживаться рекомендаций по профилактике вируса.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь