26.06.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"Инспекторами и ранее проводились проверки организаций, выпускающих молочную продукцию в других районах. При этом, на некоторых закрытых объектах они выявляли и "молочные реки", и "мусорные берега", что, конечно, недопустимо. Мне бы хотелось, чтобы территории пищепроизводящих объектов больше напоминали клинский молочный завод", - сказала руководитель надзорного ведомства Татьяна Витушева, которую цитирует пресс-служба.

По ее мнению, содержание территории завода "Клинмолоко", производящего цельномолочную продукцию, можно "без натяжки назвать образцовым".

Как уточняется в сообщении, инспекторы установили, что территория предприятия находится в надлежащем состоянии: серьезных замечаний к чистоте, порядку и благоустройству у сотрудников надзорного ведомства не возникло.

На территории предприятия находится памятник участникам Великой Отечественной войны. Инспекторы Госадмтехнадзора отметили, что его содержание также соответствует нормам и правилам чистоты и порядка, добавили в пресс-службе.

По данным ведомства, с начала года сотрудники государственного административно-технического надзора Московской области проверили территории 184 закрытых объектов Подмосковья, 45 из них - в июне.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.