«Кизлярагрокомплекс» интересуется покупкой проблемного астраханского молокозавода «Володарский»

Источник: www.interfax-russia.ru
В отношении крупнейшего молокозавода Астраханской области - ООО "Молокозавод Володарский" начата процедура банкротства, объем долгов предприятия перед ФНС, ПФР, кредиторами и поставщиками составляет около 350 млн рублей.
"Сейчас начата процедура банкротства, назначен арбитражный управляющий. Он должен определить сумму долгов, составить реестр кредиторов. Мы знаем о 350 млн рублей долгов, но сумма может измениться", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель правительства Астраханской области Константин Маркелов.

Он отметил, что министерство сельского хозяйства Астраханской области оказывало предприятию содействие в получении кредита и субсидий. Также астраханские власти, пытаясь помочь собственникам спасти предприятие от процедуры банкротства, организовывали с белорусскими и российскими компаниями переговоры о приобретении молокозавода, в частности с дагестанским ООО "Кизлярагрокомплекс".

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь