Китайцы хотят построить завод по переработке молока в Моргаушском районе Чувашии

Источник: moygorod-online.ru
Китайские бизнесмены хотят построить в Моргаушском районе завод по переработке молока. Реализация этого проекта была обсуждена в конце прошлой недели во время встречи премьер-министра Чувашии Ивана Моторина с представителями агропромышленной компании.

Сейчас ООО «Сычуань – Чувашия Агропромышленная Торговая Компания» занята строительством китайско-чувашского агропарка, который будет открыт на территории Порецкого района. Планируется, что помимо современного животноводческого комплекса для разведения крупного рогатого скота и завода по производству молочных изделий здесь появятся завод по переработке овощей, торговый и туристические центры.

Также китайская компания собирается построить завод по переработке молока на землях Москакасинского сельского поселения. Для принятия окончательного решения по этому вопросу им нужно подготовить проектную документацию, сообщает Минэкономразвития Чувашии.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь