13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 1164
Китайского производителя растительных йогуртов попросили обосновать высокую цену Китайский гигант-производитель минеральной воды, после трех лет исследований, приступил весной к выпуску йогурта на соевой основе с тремя разными вкусами - грецкий орех, миндаль, кокос.

Продукт позиционируется как более здоровый выбор с большим содержанием белка чем йогурт из молока. Однако компания столкнулась с сомнениями розничных продавцов, которые попросили пояснить более высокую цену продукта по сравнению с животным йогуртом.

Цена за чашку в 135 г была установлена на уровне $1,47.

Вице-президент Nongfu Spring  д-р Чжоу Ли отметил, что для изготовления продукта использовались соевые бобы из Китая, миндаль из США, кокос из Индонезии, ферментационные штаммы из Франции и Дании. Производственные мощности находятся в Германии."В Китае принято считать, что мясо,молоко, яйца должны быть дороже чем растения и овощи. Однако процесс изготовления йогуртов на растительной основе более сложен чем молочных йогуртов", - отметил Чжоу Ли. Он подчеркнул, что растительный йогурт содержит меньше холестерина и насыщенных жиров, а также более полезен для здоровья.

Д-р Чжоу также отметил, что китайским брендам не хватает международного признания, хотя производственные мощности компаний находятся на одном уровне с ТНК.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17