13.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 1107
Китайского производителя растительных йогуртов попросили обосновать высокую цену Китайский гигант-производитель минеральной воды, после трех лет исследований, приступил весной к выпуску йогурта на соевой основе с тремя разными вкусами - грецкий орех, миндаль, кокос.

Продукт позиционируется как более здоровый выбор с большим содержанием белка чем йогурт из молока. Однако компания столкнулась с сомнениями розничных продавцов, которые попросили пояснить более высокую цену продукта по сравнению с животным йогуртом.

Цена за чашку в 135 г была установлена на уровне $1,47.

Вице-президент Nongfu Spring  д-р Чжоу Ли отметил, что для изготовления продукта использовались соевые бобы из Китая, миндаль из США, кокос из Индонезии, ферментационные штаммы из Франции и Дании. Производственные мощности находятся в Германии."В Китае принято считать, что мясо,молоко, яйца должны быть дороже чем растения и овощи. Однако процесс изготовления йогуртов на растительной основе более сложен чем молочных йогуртов", - отметил Чжоу Ли. Он подчеркнул, что растительный йогурт содержит меньше холестерина и насыщенных жиров, а также более полезен для здоровья.

Д-р Чжоу также отметил, что китайским брендам не хватает международного признания, хотя производственные мощности компаний находятся на одном уровне с ТНК.
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А