07.06.2019
Источник: ria.ru
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 470

По словам главы региона, в Пензенской области успешно работает партнер "Харбинской электрической корпорации" - "Пекинская электротехническая компания "Чжуннэнда"​​​. "Реализуется ряд инвестиционных проектов - строительства комплекса по выращиванию грибов, а также переработки сельскохозяйственных культур. Руководство компании ("Чжуннэнда") планирует расширять парк сельхозтехники. Нам очень хотелось бы, чтобы ее поставщиком выступила именно "Харбинская электрическая корпорация" - крупнейший дистрибьютор в КНР, способный гарантировать качество аппаратуры", - цитирует Белозерцева его пресс-служба.

Губернатор предложил главе "Харбинской электрической компании" рассмотреть возможность организации в пензенском регионе совместных производств по переработке мяса птицы, выпуску газогенерационных установок, реконструкции электростанций, а также открытию сервисов по эксплуатации сельхозтехники.

"Уверен, что это сотрудничество, которому я обещаю всестороннюю поддержку со стороны правительства Пензенской области, будет выгодным для всех участвующих в нем сторон", - добавил Белозерцев.

По данным правительства региона, Пензенская область и Пекинская электротехническая компания "Чжуннэнда" подписали соглашение о сотрудничестве в июне 2017 года. Эта китайская компания занимается в Шемышейском районе производством сельскохозяйственных культур, а также строит комплекс по производству вешенки мощностью до 9 тонн грибов ежегодно с объемом инвестиций 250 миллионов рублей.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агро-Альянс, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Строительная, д. 18 
 
Хладокомбинат Кисловодский, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., Предгорный район, пос. Ясная Поляна, ул. Набережная, д. 77 
 
Купшинов М.Т., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Прохладненский район, с Карагач 
 
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15