16.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 2067
Китайская Mengniu расширяется в Уругвае

Сделка заключена в рамках реализации стратегии Mengniu по глобальному расширению из-за все более жесткой конкуренцией с другой китайской молочной компанией - Yili.


Лу Минфанг, генеральный директор Mengniu отмечает, что “Будучи первой китайской молочной компании, вышедшей за пределы страны, Mengniu считает глобализацию одним из своих приоритетов".


Уругвайский гигант Conaprole (Cooperativa Nacional de Productores de Leche) перерабатывает 75% молока страны. Кооператив является самым крупным экспортером молочной продукции в Уругвае и вторым по величине в Латинской Америке.Более 50% продаж Conaprole идут в 60 стран мира.


По мнению сторон, сильный и растущий спрос со стороны Китая предоставляет огромный потенциал для торгового сотрудничества обеих стран.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А