16.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 1588
Китайская Mengniu расширяется в Уругвае

Сделка заключена в рамках реализации стратегии Mengniu по глобальному расширению из-за все более жесткой конкуренцией с другой китайской молочной компанией - Yili.


Лу Минфанг, генеральный директор Mengniu отмечает, что “Будучи первой китайской молочной компании, вышедшей за пределы страны, Mengniu считает глобализацию одним из своих приоритетов".


Уругвайский гигант Conaprole (Cooperativa Nacional de Productores de Leche) перерабатывает 75% молока страны. Кооператив является самым крупным экспортером молочной продукции в Уругвае и вторым по величине в Латинской Америке.Более 50% продаж Conaprole идут в 60 стран мира.


По мнению сторон, сильный и растущий спрос со стороны Китая предоставляет огромный потенциал для торгового сотрудничества обеих стран.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н