Китай 16.08.2019

Китайская Mengniu расширяется в Уругвае

Источник: The DairyNews
Китайская Mengniu заключила сделку с Conaprole - крупнейшим производителем молочной продукции в Уругвае о торговле между двумя странами, передает The DairyNews.

Сделка заключена в рамках реализации стратегии Mengniu по глобальному расширению из-за все более жесткой конкуренцией с другой китайской молочной компанией - Yili.


Лу Минфанг, генеральный директор Mengniu отмечает, что “Будучи первой китайской молочной компании, вышедшей за пределы страны, Mengniu считает глобализацию одним из своих приоритетов".


Уругвайский гигант Conaprole (Cooperativa Nacional de Productores de Leche) перерабатывает 75% молока страны. Кооператив является самым крупным экспортером молочной продукции в Уругвае и вторым по величине в Латинской Америке.Более 50% продаж Conaprole идут в 60 стран мира.


По мнению сторон, сильный и растущий спрос со стороны Китая предоставляет огромный потенциал для торгового сотрудничества обеих стран.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь