Китайская корпорация откроет представительство в Приморье для организации экспорта сои, кукурузы и морепродуктов

Источник: interfax-russia.ru
Китайская корпорация "Бэйдахуан" откроет представительство в Приморском крае, сообщает пресс-служба администрации региона.

Соответствующее соглашение корпорация заключила с российским ООО "Русский экспорт".

"Целью его (представительства) работы станет открытие сельскохозяйственных предприятий, которые займутся экспортом сои, кукурузы, комбикормов и морепродуктов. Реализация данного проекта позволит уменьшить себестоимость производимой продукции, повысит конкурентоспособность региона и выведет импортно-экспортное сотрудничество края с Китаем на новый уровень", - говорится в сообщении.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Русский экспорт" зарегистрировано в апреле 2017 года во Владивостоке с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Основной вид деятельности - пчеловодство. Учредителем компании является ее гендиректор Илья Романов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь