Китай 05.02.2018

Китайская корова на льду стала популярной в Сети

Источник: agroportal.ua
В сети Интернет 30 января 2018 г. появился видеоролик, на котором снята корова, которая никак не может удержаться на льду и непрерывно скользит на своих четырех ногах.

Корова на льду была замечена в восточной провинции Китая Чжэцзян, в городском округе Вэньчжоу.

На востоке Китая, после дождей как раз ударили морозы, вследствие чего дороги превратились в настоящий каток. Корова попала на скользкий участок дороги, благодаря чему и вскоре стала звездой Интернета.

На видео можно наблюдать, как корова безуспешно пытается выбраться со скользкой поверхности, однако ей никак не удается этого сделать. Как закончились приключения животного — неизвестно. Однако видео с коровой, которая скользит по льду, уж очень полюбилось пользователям Сети — на нескольких аккаунтах в YouTube, где размещено видео, «фигуристка» набрала более 10 тысяч просмотров.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь