01.04.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1776
По словам замдиректора Харбинского бюро, прямым рейсом из Харбина в Екатеринбург отправляются товары, заказанные по Интернету, а обратно самолет улетает практически пустым. "Мы хотим воспользоваться этим фактом и рассмотреть возможность поставок из Свердловской области на регулярной основе продуктов питания. У нас есть заинтересованность в открытии еще одного грузового рейса и организации свободных таможенных зон для хранения товаров", - заявил Чень Шу Сэн.

Как отмечают власти Свердловской области, товарооборот региона с Поднебесной в 2013 году составил 663 млн долларов США. Это четвертое место среди 140 стран-торговых партнеров Среднего Урала.

Свердловская область занимает одно из ведущих мест в РФ по производству куриного мяса. Также в регионе развито производство молочных продуктов и овощеводство.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65