Мир 03.09.2018

Китай выделит около $150 млн на развитие сельского хозяйства Африки

Источник: tass.ru
Китай намерен предоставить странам Африки 1 млрд юаней (около 146 млн долларов) в качестве материальной помощи для развития сельского хозяйства на континенте. Об этом заявил в понедельник председатель КНР Си Цзиньпин на церемонии открытия Форума сотрудничества Китая и Африки (FOCAC-2018).

"Китай выделит около 1 млрд юаней материальной помощи для развития сельского хозяйства в Африке. Кроме того, будут направлены 500 высококвалифицированных специалистов по сельскому хозяйству для развития агросектора", - указал глава государства.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь