28.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Китай
Просмотров: 555

"Во-первых, мы будем постоянно усиливать открытость нашей страны по отношению к внешнему миру, - отметил он, выступая на пленарном заседании в ходе саммита G20 в Осаке. - Мы первыми будем проявлять инициативу, стимулируя увеличение импорта. Китай намерен планомерно снижать уровень тарифов, активно устранять торговые барьеры, интенсивно сокращать системные издержки".

По словам китайского лидера, в ближайшем будущем власти КНР обеспечат еще большую либерализацию во взаимоотношениях китайских предприятий и их иностранных партнеров в сфере сельского хозяйства и услуг, а также в добывающих отраслях и в обрабатывающей промышленности. Си Цзиньпин подчеркнул, что для этой цели будут созданы еще шесть зон свободной торговли, при этом особое внимание будет уделяться стратегии развития Шанхая и Хайнаня. Саммит "двадцатки" проходит с 28 по 29 июня в международном выставочном комплексе INTEX Osaka ("Интекс Осака") на искусственном острове Сакисима в Осакском заливе. Форум освещают около 7 тысяч представителей СМИ.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33