28.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Китай
Просмотров: 514

"Во-первых, мы будем постоянно усиливать открытость нашей страны по отношению к внешнему миру, - отметил он, выступая на пленарном заседании в ходе саммита G20 в Осаке. - Мы первыми будем проявлять инициативу, стимулируя увеличение импорта. Китай намерен планомерно снижать уровень тарифов, активно устранять торговые барьеры, интенсивно сокращать системные издержки".

По словам китайского лидера, в ближайшем будущем власти КНР обеспечат еще большую либерализацию во взаимоотношениях китайских предприятий и их иностранных партнеров в сфере сельского хозяйства и услуг, а также в добывающих отраслях и в обрабатывающей промышленности. Си Цзиньпин подчеркнул, что для этой цели будут созданы еще шесть зон свободной торговли, при этом особое внимание будет уделяться стратегии развития Шанхая и Хайнаня. Саммит "двадцатки" проходит с 28 по 29 июня в международном выставочном комплексе INTEX Osaka ("Интекс Осака") на искусственном острове Сакисима в Осакском заливе. Форум освещают около 7 тысяч представителей СМИ.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65