13.10.2014
Источник: vedomosti.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1037
«В последнее время значительно активизировались соответствующие консультации между специалистами сторон по процедурным вопросам допуска на рынок», — сказал он. Груздев отметил, что ограничения на поставки из России в Китай зерна, мяса, молочных и некоторых других продуктов «носят технический характер», для их снятия необходимо только «выполнить ряд формальностей».

Китайский минсельхоз ввел запрет на импорт зерна из России и ряда других стран в 1997 г. при обнаружении индийской и карликовой головни в поставленных партиях. Эти заболевания делают зерно непригодным для использования в хозяйственных целях. Импортное зерно в условиях роста потребления мяса населением нужно Китаю прежде всего на корм скоту. Страна закупает его в Канаде и США — около 2 млн т в год.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65