08.04.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 362

"Вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ и представитель США на торговых переговорах Роберт Лайтхайзер, а также министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин завершили девятый раунд консультаций по вопросам торговли на высоком уровне в Вашингтоне", - передает агентство. "Стороны обсудили текст [торгового] соглашения по таким вопросам, как передача технологий, защита прав интеллектуальной собственности, нетарифные меры [регулирования торговли], сфера услуг, сельское хозяйство, торговый баланс, а также механизмы реализации [торговой сделки]", - сообщает "Синьхуа".

По информации агентства, "стороны также приняли решение о проведении дальнейших консультаций по оставшимся вопросам эффективными способами".

Девятый раунд китайско-американских торговых переговоров прошел в Вашингтоне 3-5 апреля. По словам президента США Дональда Трампа, встреча с Лю Хэ "была очень успешной". Вице-премьер Госсовета КНР назвал консультации продуктивными.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21