17.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 560

«Китай готов постепенно увеличить импорт сельхозпродукции из России и развивать сотрудничество в сфере сельского хозяйства по всей производственной цепочке», — сказал Ван Цишань. По его словам, «также необходимо развивать сотрудничество в финансовой сфере, в частности поддерживать функционирование Китайско-российского инвестиционного фонда регионального развития и повышать долю расчетов в нацвалютах».

II Форум межрегионального сотрудничества РФ и КНР состоялся в субботу на полях VI Российско-китайского ЭКСПО в Харбине (провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай). С российской стороны в мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов, заместитель министра экономического развития России Петр Засельский, глава Российского экспортного центра (РЭЦ) Андрей Слепнев и другие члены делегации.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А