17.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 788

«Китай готов постепенно увеличить импорт сельхозпродукции из России и развивать сотрудничество в сфере сельского хозяйства по всей производственной цепочке», — сказал Ван Цишань. По его словам, «также необходимо развивать сотрудничество в финансовой сфере, в частности поддерживать функционирование Китайско-российского инвестиционного фонда регионального развития и повышать долю расчетов в нацвалютах».

II Форум межрегионального сотрудничества РФ и КНР состоялся в субботу на полях VI Российско-китайского ЭКСПО в Харбине (провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай). С российской стороны в мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства РФ Максим Акимов, заместитель министра экономического развития России Петр Засельский, глава Российского экспортного центра (РЭЦ) Андрей Слепнев и другие члены делегации.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б 
 
Есбол, КХ
Адрес:  Казахстан, Актюбинская обл., с. Кенсахара 
 
Шанс, КХ ТОО
Адрес:  Казахстан, Восточно-Казахстанская обл., г. Семей, ул. Пархоменко, 215 
 
Астра-Агро ЛТД, ТОО
Адрес:  Казахстан, Карагандинская, обл., Абайский р-н, с. Коксу, Центральная, 23 а