01.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Китай
Просмотров: 568

"За последние годы объем двусторонней торговли сельскохозяйственной продукцией растет быстрыми темпами, становясь новым важным пунктом для всей двусторонней торговли Китая и России​​​. Согласно данным таможни, в 2018 году объем торговли сельхозпродукций между нашими странами превысил 5 миллиардов долларов, годовой прирост составил 28,2%, при этом импорт Китая из РФ составил 3,21 миллиарда долларов, что на 51,3% больше, чем годом ранее. Только за январь-май этого года объем торговли сельхозпродукцией наших стран достиг 2,18 миллиарда долларов, Китай уже стал главным импортером российской сельскохозяйственной продукции", - сказал Гао Фэн.

Он подчеркнул, что "Китай готов прикладывать совместные с Россией усилия, последовательно расширять доступ на рынок, непрерывно содействовать упрощению торговых процедур между двумя странами".

Он также добавил, что китайская сторона готова оказывать содействие предприятиям двух стран в непрерывном расширении торгового ассортимента в соответствии с потребностями рынка. 


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11