Кисломолочная продукция «Золотые Луга» поможет восстановиться после праздников

Источник: The DairyNews
Долгожданные новогодние праздники пролетели в один миг. Все мы успели хорошенько отдохнуть, встретиться с близкими людьми, насладиться вкусными блюдами и вдоволь выспаться. Теперь о прелести каникул нам напоминает сбитый режим сна и нарушенное питание. Как же восстановиться после праздников?

Восстановить режим сна многие смогут довольно быстро – достаточно не выспаться в первый рабочий день, чтобы затем заснуть рано. Перед сном желательно не пользоваться гаджетами, не смотреть телевизор: лучше почитать книгу или послушать спокойную музыку с приглушенным светом. Следует отказаться от калорийного ужина, перед сном полезно выпить стакан кефира.

Что касается питания, здесь одним днем правильной пищи ограничиться невозможно, однако простой выход все же есть. В рацион желательно включить кисломолочную продукцию: ряженку, ацидофилин, йогурт, кефир. Вкусные и полезные кисломолочные напитки помогут восстановить микрофлору кишечника и наладить режим питания.

Если во время праздников вы плотно налегали на калорийную пищу и обнаружили пару лишних килограммов, то на помощь снова готова прийти кисломолочка. Эти продукты легко усваиваются, а также содержат много белка, незаменимых микроэлементов и витаминов.

Кисломолочная продукция представлена в ассортименте компании «Золотые луга». В линейке «Золотые луга» вы можете попробовать йогурт, снежок, ряженку, кефир. Торговая марка «Живи здорОво!» представляет ацидофилин, кефир с лактулозой, биопростоквашу и наринэ, можно выбрать кисломолочный напиток в классическом исполнении или с фруктовым наполнителем.

Например, ацидофилин содержит лактобактерии, богатую микрофлору кефирных грибков и целебную ацидофильную палочку. Он улучшает пищеварение и способствует снижению уровня холестерина в крови, а усваивается лучше, чем молоко. Биопростокваша обогащена бифидобактериями, которые устанавливают баланс микрофлоры кишечника. Являясь природным антибиотиком, этот кисломолочный продукт разрушает некоторые вредные бактерии, которые могут находиться в пищеварительном тракте.

Лактулоза, которая содержится в кефире «Живи здорОво!», повышает устойчивость организма к инфекциям, способствует росту синтеза витаминов, снижает риск аллергии. Наринэ – уникальный продукт, который применяется для снятия тошноты после отравлений и алкогольной интоксикации, при дисбактериозах кишечника, вызванных различными причинами, рекомендуется при гиповитаминозах как источник витаминов группы В, фолиевой кислоты и витамина К.

Все продукты АО «Золотые луга» изготовлены из натурального сырья высокого качества, без консервантов и искусственных красителей. Технология производства, соблюдение ГОСТов и использование современной упаковки позволяют добиться сохранения полезных веществ и микроэлементов, а также натурального и приятного вкуса. А польза кисломолочных напитков уникальной торговой линейки «Живи ЗдорОво!» подтверждена гастроэнтерологами в ходе лабораторных исследований.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь