19.06.2019
Источник: astv.ru
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 329

В ходе лабораторных испытаний получено 34 положительных результата: в 24 случаях выявлены гельминты в рыбе (в неживом виде), в 1 пробе творога обезжиренного обнаружены БГКП, в 9 случаях в молоке сыром превышен показатель КМАФАнМ. Составлено 18 протоколов, рассмотрено 12 административных дел, вынесено штрафов на общую сумму 308 000 рублей.

После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в государственную информационную систему в области ветеринарии «Веста». Далее сведения срочными донесениями поступили в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные ведомства, сообщают в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А