19.06.2019
Источник: astv.ru
Регион: Сахалинская обл.
Просмотров: 601

В ходе лабораторных испытаний получено 34 положительных результата: в 24 случаях выявлены гельминты в рыбе (в неживом виде), в 1 пробе творога обезжиренного обнаружены БГКП, в 9 случаях в молоке сыром превышен показатель КМАФАнМ. Составлено 18 протоколов, рассмотрено 12 административных дел, вынесено штрафов на общую сумму 308 000 рублей.

После получения результатов исследований информация о выявлениях внесена в государственную информационную систему в области ветеринарии «Веста». Далее сведения срочными донесениями поступили в Центральный аппарат и территориальные управления Россельхознадзора, управления ветеринарии субъектов Российской Федерации и иные ведомства, сообщают в управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312