18.11.2014
Источник: gorod48.ru
Регион: Липецкая обл.
По результатам проведенных лабораторных исследований сливочное масло не соответствовало по микробиологическим показателям БГКП (колиформы). В пробах масла обоих производителей обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП), в количестве превышающих гигиенические нормативы, что не соответствует требованиям Федерального закона № 88 от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». 

Управление Роспотребнадзора по Липецкой области обратилось в Мировой судебный участок № 11 Правобережного округа г. Липецка с заявлением о привлечении управляющего торгового зала гипермаркета к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ – нарушение продавцом требований технических регламентов. Мировой судебный участок № 11 Правобережного округа г. Липецка, рассмотрев материалы дела, исследовав вышеуказанные обстоятельства, дал им оценку в пользу Управления Роспотребнадзора по Липецкой области и вынес постановление о привлечении должного лица гипермаркета к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Данное постановление было обжаловано в Правобережном районном суде г. Липецка, который оставил без изменения постановление Мирового судебного участка.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.