21.08.2014
Источник: nabludatel.ru
Регион: Кировская обл.
Об этих мерах стимулирования перерабатывающей отрасли сообщил врио губернатора Никита Белых на совещании в правительстве региона, посвященного исполнению указа президента РФ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». 

Никита Белых поддержал предложение гендиректора «Кировского молочного комбината» Василия Сураева о включении в федеральный перечень оборудования для производства сухого молока. Соответствующее ходатайство в ближайшее время будет подготовлено и направлено в Москву, заявил врио губернатора.

Напомним, ранее уже появлялись сведения о намерении «КМК» расширить производство. Новая информация раскрывает суть этой идеи. Если раньше предприятие работало в основном на конечного потребителя, то следующим шагом его развития Сураев видит выход на сырьевой (а во многих странах биржевой) рынок. При этом Василий Куприянович достаточно позитивно оценивает перспективы роста спроса на сухое обезжиренное и цельное молоко как внутри России, так и в странах Азиатско-тихоокеанского региона и Ближнего Востока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 57 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина