20.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Кировская обл.

По словам и.о. министра промышленной политики Кировской области Андрея Перескокова, к кировским товарам предъявляются весьма серьёзные требования, поэтому импортозамещающая продукция, производимая на областных производствах, отличается высоким качеством.

Успешный пример импортозамещения – продукция ООО «ММР». В 2016 году предприятие запустило инвестиционный проект, результатом которого стала разработка типоряда оборудования для производства сыров в условиях фермерских хозяйствах.

В 2017 году при поддержке Минпромторга России завод выпустил первые образцы сыроварен и поставил более семи комплектов оборудования в Тульскую, Тверскую и Липецкую области, в Татарстан и Камчатский край. Доход от реализованной продукции составил 15 млн рублей. В начале этого года компания продала минисыроварни на сумму 24 млн рублей заказчикам из Казахстана, Крыма и Тамбовской области. Оборудованием кировского завода заинтересовались и производители из Эстонии.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12