20.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Кировская обл.

По словам и.о. министра промышленной политики Кировской области Андрея Перескокова, к кировским товарам предъявляются весьма серьёзные требования, поэтому импортозамещающая продукция, производимая на областных производствах, отличается высоким качеством.

Успешный пример импортозамещения – продукция ООО «ММР». В 2016 году предприятие запустило инвестиционный проект, результатом которого стала разработка типоряда оборудования для производства сыров в условиях фермерских хозяйствах.

В 2017 году при поддержке Минпромторга России завод выпустил первые образцы сыроварен и поставил более семи комплектов оборудования в Тульскую, Тверскую и Липецкую области, в Татарстан и Камчатский край. Доход от реализованной продукции составил 15 млн рублей. В начале этого года компания продала минисыроварни на сумму 24 млн рублей заказчикам из Казахстана, Крыма и Тамбовской области. Оборудованием кировского завода заинтересовались и производители из Эстонии.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.