18.06.2018
Источник: svetich.info
Регион: Кировская обл.
Просмотров: 620

На текущий момент в область поступило: 55 тыс. доз вакцины антирабической сухой из штамма «Щёлково-51» (Рабикан); 5 тыс. доз вакцины антирабической инактивированной сухой культуральной из штамма «Щёлково-51»; 100 тыс. доз вакцины антирабической из штамма «Щёлково-51» инактивированной жидкой культуральной (Рабиков) на сумму 3 691 699 рублей.

Во втором квартале 2018 года в Кировскую область также поступят: 22 тыс. доз вирусвакцины «ВГНКИ» сухой культуральной против болезни Ауески; 1 тыс. доз вакцины против лептоспироза животных инактивированной «Лептопро» (1 вариант); 82 тыс. доз вакцины поливалентной «ВГНКИ» против лептоспироза животных (2 вариант); 0,5 тыс. доз Маллеина; 19,7 тыс. доз туберкулина очищенного (ППД) для птиц; 70 тыс. доз формолвакцины против эмфизематозного карбункула крупного рогатого скота и овец концентрированной гидроокись алюминиевой.

В областном минсельхозе подчеркивают, что благодаря поступлению данных биопрепаратов, будут проведены своевременно противоэпизоотические мероприятия, что обеспечит благополучие Кировской области по особо опасным болезням животных, в том числе общим для человека и животных.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А