28.08.2019
Источник: bnkirov.ru
Регион: Кировская обл.
Просмотров: 265

Как сообщает bnkomi.ru, в январе кировская фирма поставила в медицинское учреждение партию сыра "Голландский". Лабораторные исследования выявили ее несоответствие требованиям ГОСТ, техническим регламентам Таможенного союза, а также наличие немолочных жиров неизвестного происхождения.

Кроме того, документы не позволяли проследить весь путь продукции от производителя до конечного потребителя.

Признав законность требований Россельхознадзора, суд ограничился предупреждением, аргументировав решение тем, что фирма относится к субъектам малого предпринимательства, и это нарушение было для нее первым.

02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3 
 
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф