09.06.2020
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 631

"Мы сейчас пытаемся решить эти вопросы в рамках существующего регламента. Но у нас имеется и другой механизм - это отзыв наших министров (из Евразийской экономической комиссии - прим. ТАСС)", - сказал он.

По его словам, при таком развитии событий в органах ЕАЭС "не будет кворума", соответственно они не смогут "принимать каких-либо решений".

Из-за усиления казахстанской стороной в мае контроля за пересекающими границу с Киргизией большегрузными автомобилями, напомнил министр, на протяжении двух-трех недель в районе пограничных КПП наблюдается большое скопление грузовиков, которые не могут пересечь границу с киргизской стороны. Многие автомобили перевозят продукты питания, сельхозпродукцию, медикаменты и скоропортящиеся грузы. Киргизия вошла в состав ЕАЭС в августе 2015 года. Участниками союза также являются Россия, Армения, Белоруссия и Казахстан.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2