29.09.2020
Источник: interfax.ru
Регион: Москва и МО

"В перспективе проект предполагается реализовать в 24 регионах России", - говорится в сообщении.

В компании пояснили, что в первую очередь тиражирование формата "Фуд Сити" будет реализовано в городах-миллионниках, таких как Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара. Проекты во всех 24 регионах планируются в течение ближайших 4-5 лет за счёт собственных средств компании. На новых региональных площадках "Киевская площадь" также намерена создать со Сбербанком (MOEX: SBER) специальный цифровой сервис для проведения электронных торгов и безопасных оптовых и розничных сделок. С помощью сервиса пользователи смогут работать с проверенными поставщиками и покупателями, а также пользоваться встроенными банковскими продуктами и услугами.

Кроме того, сервис предоставит доступ к участию в госзакупках. "Розничные сети, государственные учреждения, школы, детские сады, кафе и рестораны получат возможность уменьшить конечные потребительские цены и совершать гарантированные сделки", - отметили в компании. Агрокластер "Фуд Сити" - крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России. Комплекс площадью 120 га расположен на территории новой Москвы, на 22 км Калужского шоссе. Рынок открыт ГК "Киевская площадь" в 2014 году.


30.11.2020

Маркировка: вводить нельзя отложить

В информационном поле процесса внедрения маркировки “Честный знак” за прошлую неделю произошел ряд изменений. О деталях - в материале The DairyNews.
Маркин А.Б., ГКФХ
Адрес:  Московская область, город Озёры, село Редькино 
 
Майа, СППК ММК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Мегино-Кангаласский у, с. Майя, пер. Дорожников, д. 7 корп. 3 
 
Чернореченский, СППССОК
Адрес:  Хабаровский кр., Хабаровский район, с. Черная Речка, ул. Верхняя, д. 2Б литера А 
 
Серебро, ООО
Адрес:  Тыва респ., г. Кызыл, ул. Баянкольская, д. 22 кв. 5