06.05.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1332
В конце 2014 года план стратегического развития компании на российском рынке подразумевал качественное и количественное увеличение присутствия в России. Kieselmann  намерена и далее оптимизировать логистические цепочки, что существенно сократит сроки поставок, проводить дополнительные тренинги для представителей заказчиков и партнеров, предоставлять арендовать пилотные установки не только мембранной фильтрации, но и микропартикуляции, заявили о планах на 2015 год в компании. Kieselmann является постоянным участником мероприятий The DairyNews.

Напомним, в этом году, в рамках Молочной Олимпиады, ежегодного события, объединяющего всю вертикаль молочной отрасли, пройдет III Летний Молочный Саммит и Международный Сырный Форум. Участникам будут предложены экскурсии в хозяйства и на перерабатывающее предприятие.

Ознакомиться с программой можно здесь.



27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б