Киберпанк на сыроварне

Источник: The DairyNews
Мы реально в каком-то киберпанке сейчас живем. Вот решил написать, что у нас на сыроварне можно делать без QR-кода? Пишу и понимаю, что это прямо практически отрывок из фильма-антиутопии.
Олег Сирота
Олег Сирота
основатель сыроварни «Русский пармезан»
Просто как звучит-то? Посмотрите.

Без QR-кода вы можете прогуляться по ферме, посмотреть на курочек 🐔, уток 🦆, коровок 🐄, кроликов 🐇, козочек 🐐и других обитателей фермы. А также погулять и пообедать под зонтами за столиками, посидеть на травке, брёвнах и лавочках вокруг сыроварни вы можете без наличия кода.

А вот посидеть внутри смогут только обладатели QR-кода с документом подтверждающим личность 🛂 и посетители до 18 лет, которым он не требуется.

Перечитал еще раз — это, конечно, жесть.

Мы, конечно, не в восторге от этого нововведения, понятно, что сейчас будем опять балансировать над пропастью и стараться сохранить коллектив. А мы сейчас еще врюхались в расширение кафе — потратили все свободные деньги, чтобы его расширить, не успели. А тут вот такой поворот событий.

Прямо как в прошлый год вернулись, когда кафе закрывали совсем, и мы спешно разворачивали доставку, чтобы хоть как-то пережить эти события.

Кстати, доставка и самовывоз работают в прежнем режиме. Меню можно посмотреть здесь: https://parmezan.ru/cafe/

И заказать по телефонам:
+7 (936) 000-56-48
+7 (926) 975-96-22

В Москву мы по прежнему возим сыры, йогурты и молоко: https://parmezan.ru/shop/

И, как обычно, всё случилось в самое трудное время, когда идут большие выплаты по кредитам, стройка, начало уборочной компании. В общем, всё, как обычно, случилось невовремя. Но надеюсь, что вытянем.

Друзья! Спасибо вам большое за поддержку, что приезжаете к нам за сыром, йогуртом и молоком!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь