12.12.2017
Источник: dp.ru
Регион: Россия

"Наши работники сельского хозяйства трудятся, а затем овощи гниют, потому что их негде хранить", — приводит ее слова РИА Новости. Спикер напомнила, что в декабре 2015 года был принят соответствующий закон, но за 2 года Минсельхоз так и не смог разработать необходимые подзаконные акты для полноценной работы закона. "Доколе? Попрошу статс-секретаря объяснить эту ситуацию. Я дойду до председателя правительства", — сказала она.

Матвиенко подчеркнула, что в этом случае можно говорить "о махровом примере, как можно забюрократизировать процесс", и поручила профильному комитету подготовить обращение на имя председателя правительства. "Давайте потребуем наказания виновного с подготовкой доклада президенту. Хватит валять дурака", — резюмировала спикер Совета Федерации

В ноябре Совет Федерации отклонил принятый Госдумой законопроект, запрещающий размещать рекламу на квитанциях за услуги ЖКХ. Законопроект поддержали лишь четыре сенатора. С резкой критикой законодательной инициативы также выступила Матвиенко. Спикер на заседании задалась вопросом: "Неужели законом страны надо такую чушь регулировать?"

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12