12.12.2017
Источник: dp.ru
Регион: Россия
Просмотров: 447

"Наши работники сельского хозяйства трудятся, а затем овощи гниют, потому что их негде хранить", — приводит ее слова РИА Новости. Спикер напомнила, что в декабре 2015 года был принят соответствующий закон, но за 2 года Минсельхоз так и не смог разработать необходимые подзаконные акты для полноценной работы закона. "Доколе? Попрошу статс-секретаря объяснить эту ситуацию. Я дойду до председателя правительства", — сказала она.

Матвиенко подчеркнула, что в этом случае можно говорить "о махровом примере, как можно забюрократизировать процесс", и поручила профильному комитету подготовить обращение на имя председателя правительства. "Давайте потребуем наказания виновного с подготовкой доклада президенту. Хватит валять дурака", — резюмировала спикер Совета Федерации

В ноябре Совет Федерации отклонил принятый Госдумой законопроект, запрещающий размещать рекламу на квитанциях за услуги ЖКХ. Законопроект поддержали лишь четыре сенатора. С резкой критикой законодательной инициативы также выступила Матвиенко. Спикер на заседании задалась вопросом: "Неужели законом страны надо такую чушь регулировать?"

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65