04.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Конкурс пройдет по 2 номинациям:
А) рассказы, поэмы, стихи, проза
Б)поделки,рисунки

В первой номинации для участия в Конкурсе принимаются рассказы, поэмы, стихи, написанные детьми и подростками на русском языке, в стихах или прозе . Произведения должны быть оригинальными (переводы не принимаются) и ранее не опубликованными на тему о деревне, сельской жизни , сельскохозяйственных животных ,птицах или рыбах и предоставлены в 2-х экземплярах ( 1- бумажный ,2- электронный ). 

Во второй номинации для участия в Конкурсе принимаются поделки из любого материала (дерево, бумага, тесто, глина, пластилин, шерсть, ткань, металл и пр.) сделанные детьми и подростками собственными руками . Поделки должны быть оригинальными и ранее не выставлявшимися на тему о деревне, сельской жизни (сельская утварь и быт , техника сельскохозяйственная, сельскохозяйственные профессии, животные ,птицы ,рыбы и др). 

Участником Конкурса может быть ребенок и подросток не достигший 18-летнего возраста, проживающий как в Российской Федерации, так и за рубежом. 

На Конкурс принимаются не более 5 рукописей и поделок от одного участника Конкурса. 

Для участия в Конкурсе необходимо:
А) подать заявку : заявки на участие принимаются с момента объявления Конкурса в группе «УЩЕВИЦКИЙ ДК» на сайте (http://vk.com/event51767074 ) и сообщения на доске объявлений в деревне Ущевицы до 06 июня 2014года.
По адресу : Россия, Ленинградская область , Волосовский район , деревня Ущевицы дом 44-а( здание администрации ЗАО «Ущевицы») телефон/факс:8(81373)66120,66142,66117 по электронной почте: zaoushevitsy@yandex.ru
Б) Предоставить произведение или поделку не позднее установленного срока срок прекращения приема произведений, поделок – 20 июня 2014 года. 

Заявка на участие в конкурсе.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Токаревское, ООО
Адрес:  Тамбовская обл., Токаревский район, рабочий пос. Токаревка, ул. Свободы, д. 31 
 
Рассказовское молоко, СППСК
Адрес:  Тамбовская обл, Рассказовский район, пос. Маяк, ул. Центральная, д. 40 
 
Жупиков, ООО АФ (агрофирма)
Адрес:  Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Бастионная, д. 25 
 
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32