Хозяйство "Сатурн" в Карачаево-Черкессии запускает онлайн-трансляцию с фермы

Источник: The DairyNews
В связи с тем, что сейчас нужно оставаться дома, чтобы люди не скучали компания ООО «ФХ «Фирма Сатурн» запускает онлайн трансляцию со своей фермы. Мы уверены в качестве нашей продукции и хотели бы, что бы каждый желающий увидел нашу ферму и наших коровок.

Онлайн трансляция важный шаг для нашей компании.

Мы уважаем наших потребителей и партнеров, и убеждены в том, что каждый кто соприкасается с нашей продукцией, должен знать из какого сырья она производится.

Всего выведено две камеры:

1 камера – вид на ферму

2 камера – коровник 

Чтобы посмотреть онлайн трансляцию с нашей фермы, нужно:

  1. Зайти на официальный сайт компании Сатурн: http://saturn-milk.ru/

  2. Справа в верхнем углу нажать на меню и выбрать раздел «наша ферма»

  3. Ознакомиться с общей информацией о ферме и пролистнуть вниз

  4. Далее вы увидите план нашей фермы и значки LIVE

  5. Нажмите на значки и прямая трансляция у вас перед глазами

Фирма Сатурн – успешно работает на молочном рынке Юга России с 1992 года. Бренды компании: Бабулины Продукты, Кавказский Долгожитель, Добрый молочник. 

В октябре 2017 года на российской агропромышленной выставке «Золотая осень» ООО «ФХ «Фирма Сатурн» представила проект по строительству и модернизации собственного животноводческого комплекса «РЕЯ». Благодаря собственным инвестициям и поддержке Правительства Карачаево-Черкесии проект был сдан в эксплуатацию в ноябре 2018 года. В феврале 2019 года было принято первое молоко. На начало 2020 года поголовье фермы насчитывает более 1100 голов. Среднесуточный надой составляет более 30 тонн молока.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь