17.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Прогноз валового сбора зерновых и зернобобовых культур ожидается на уровне 226,8 тысяч тонн, что на 35 тысяч тонн больше уровня прошлого года. 

Сельскохозяйственная техника готова к проведению полевых работ. На начало уборки урожая в хозяйствах области имеется в наличии 4376 тракторов, 372 зерноуборочных комбайнов, 449 кормоуборочных комбайнов. Готовность сельскохозяйственной техники на уровне не ниже прошлого года. 

С учетом привлечения 42 единиц зерноуборочной техники из других регионов, её общего количества будет достаточно для проведения полевых работ. Хозяйствами приобретено необходимое количество горюче-смазочных материалов. 

16 июля заместитель Председателя Правительства Московской области Денис Буцаев, и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Татьяна Тихонова приняли участие в совещании министра сельского хозяйства России Николая Федорова «О ходе подготовки и проведения уборки урожая», проведенного в режиме видеоконференции. 

Денис Буцаев заявил, что хозяйства области готовы к проведению уборочных работ и уборочные работы в Подмосковье будут выполнены в срок.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2