Юрий Бакланов возглавил департамент ингредиентов группы компаний «Нева Милк»

Источник: The DairyNews
ГК «Нева Милк» решила усилить свои позиции поставщика ингредиентов для российских производителей кондитерской, молочной и другой пищевой продукции и активно развивать это направление, пишет The DairyNews.

Также холдинг намерен расширить свое присутствие на экспортных рынках.

Максим Малыгин, вице-президент ГК «Нева Милк», отметил, что Юрий Бакланов 20 лет проработал на международном рынке ингредиентов в мультинациональных компаниях, поэтому ожидания от профессионала такого уровня весьма большие

— С ингредиентами мы работаем не один год, собираемся развивать это направление и дальше, — отметил Максим Малыгин.

Основатель группы компаний Альберт Суфияров видит в этом направлении немалые перспективы, т. к. сырье для предприятий нужно всегда. По его словам, «Нева Милк» планирует и развивать производство ингредиентов, и производить молочную продукцию, не сосредотачиваясь на чем-то одном.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь