20.11.2017
Источник: info.tatcenter.ru
Регион: Республика Татарстан
Как считает компания Ильшата Фардиева, упаковка бренда "Молочная речка" слишком похожа на их продукцию. Срок ультиматума истекает сегодня. 

"В действиях ОАО „Милком“ присутствуют элементы недобросовестной конкуренции, что в соответствии с пунктом 2 статьи 14.6 федерального закона от 26.07.2006 N 135-ФЗ „О защите конкуренции“ запрещено, - заявила гендиректор АО „Агросила“ Светлана Барсукова. - Учитывая изложенное, требую прекратить использование цветовой гаммы и фирменного стиля бренда „Просто молоко“ на упаковке, этикетках выпускаемой ОАО „Милком“ продукции, а также использование цветовой гаммы и фирменного стиля в вывесках, в рекламных объявлениях".

Казанский молочный комбинат с июля 2017 года вошел в состав субхолдинга по переработке молока агрохолдинга "Комос Групп". В сентябре КМК выпустил первую продукцию после закрытия сделки купли-продажи. Были запущены мощности по производству цельномолочной, кисломолочной продукции и творога.

Сообщалось, что комбинат под брендом "Молочная речка" будет выпускать в Татарстане молоко, кисломолочную продукцию, творог. Позже компания намерена запустить федеральный бренд "Село Зеленое". До конца года КМК планирует выйти на объемы переработки до 300 тыс. тонн/сутки, а к июлю 2020 года - до 1 тыс. тонн в сутки.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.