Холдинг «Агросила» начал поставки молока в Казахстан

Источник: The DairyNews
Холдинг «Агросила» начал поставки ультрапастеризованного молока в Казахстан, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию madeinrussia.ru.

Помимо этого, ГК втрое увеличила выручку от торговли молочной продукции на маркетплейсах Ozon и Wildberries (бренд «Просто Молоко», низколактозное из линейки «Я ем с умом» и ультрапастеризованное молоко стандарта Халяль), а также расширила сотрудничество с израильской сетью кофеен Cofix в Москве и Казани.

Ранее мы сообщали, что группа компаний Агросила из Республики Татарстан возглавила третью десятку рейтинга топ-100 крупнейших производителей сырого молока России.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь