Хоккейный клуб «Металлург» выпустил собственное мороженое

Источник: www.1obl.ru
Хоккейный клуб «Металлург» начал выпуск фирменного мороженого. Продукцию, которая внешне напоминает шайбу, выпускают в упаковке с изображением формы «сталеваров». Купить спортивное угощение можно в магазинах Магнитогорска.
«Металлург» решил увеличить ассортимент фирменной продукции. Сразу после завершения сезона клуб представил болельщикам два вида мороженого. Продукцию можно узнать по официальной бело-синей упаковке, стилизованной под хоккейную майку. 

- Мороженое производят на челябинском заводе, а купить его уже сейчас можно в Магнитогорске. 1 мая начнется большая рекламная кампания, так как никто не ожидал такой жаркий апрель. После этого мороженое будут реализовывать еще больше магазинов, - рассказал сайту «Первый областной» специалист по связям с общественностью «Металлурга» Антон Чайка. «Металлург» пошел по стопам челябинского «Трактора». Он предлагает эскимо в виде хоккейной шайбы и мороженое в вафельных стаканчиках с наполнителем. В производстве, которое соответствует ГОСТу, используют только настоящий германский шоколад, отказавшись от растительной глазури. В выпуске пищевой продукции «Металлург» равняется на признанного лидера этой сферы - рижское «Динамо». Магнитогорцы уже два года предлагают болельщикам печенье и рулеты, сейчас планируют дополнить ассортимент фирменным лимонадом.

Хоккейный клуб «Металлург» выпустил фирменное мороженое

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь