Химическая угроза на заводе Fonterra в Уаикато

Источник: The DairyNews
В конце декабря завод Fonterra в Уаикато (Новая Зеландия) был временно закрыт после поломки воздушного шланга высокого давления в служебном туннеле, сообщает The DairyNews со ссылкой на Radio New Zealand.
В двадцать минут четвёртого утра после поломки воздушного шланга высокого давления была вызвана аварийно-спасательная служба. На завод было отправлено шесть пожарных машин. Пожарные в химической защите и противогазах проверили служебный туннель, где обнаружили поломку. Утечки газа обнаружено не было.

В семь утра завод вернулся к нормальной работе.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь