20.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Джамбулат Хатуов отметил серьезный вклад АККОР в развитие отечественного фермерского движения. Сегодня АККОР является важным и конструктивным партнером для органов управления АПК регионов в вопросах развития сельского хозяйства и поддержки фермерского движения.

«Поддержка крестьянских фермерских хозяйств является одним из приоритетных направлений для государства. Минсельхоз России стремится оперативно реагировать на запросы, содействовать развитию фермерского движения. Для нас важно создать условия для эффективной совместной работы региональных аграрных ведомств и АККОР. Это обеспечит максимальную открытость», - сообщил Джамбулат Хатуов.

Первый замминистра сообщил, что в Минсельхозе России на регулярной основе проходят селекторные совещания, на которых осуществляется контроль за своевременным доведением средств государственной поддержки до фермеров.

Джамбулат Хатуов указал, что одним из наиболее эффективных инструментов поддержки крестьянских фермерских хозяйств является механизм льготного кредитования, запущенный Минсельхозом России в 2017 году.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.