10.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Джамбулат Хатуов сообщил, что Минсельхоз России продолжает мониторинг статуса каждой поданной заявки на получение льготного кредита, держит на контроле динамику подписания кредитных договоров и получение денежных средств каждым заемщиком.

Первый заместитель министра напомнил, что сумма одобренных льготных кредитов составляет 700 млрд рублей. Удовлетворены заявки сельхозпроизводителей на общую сумму субсидий в размере 21 млрд рублей. Выделение дополнительного транша в размере 4 млрд рублей, по словам первого замминистра, позволило принять положительное решение по всем заявленным инвестиционным проектам по приоритетным направлениям развития сельского хозяйства.

Джамбулат Хатуов поручил руководителям региональных органов управления АПК и уполномоченных банков провести комплексную работу и в предельно короткие сроки заключить договора со всеми заемщиками, получившими одобрение по своим заявкам на льготные кредиты.

«Руководителям региональных органов управления АПК совместно с представителями уполномоченных банков необходимо провести конструктивную работу по оперативному отбору и рассмотрению заявок. О результатах работы в ближайшее время нужно доложить в Минсельхоз России», - сообщил первый замминистра.

Руководители региональных органов управления АПК, потенциальные заёмщики и представители уполномоченных банков доложили о графике и сроках заключения договоров на получение аграриями льготных кредитов.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково