Мир 21.05.2018

Хал Кин: Торговая война с США преувеличена

Источник: The DairyNews
Такое мнение высказал аналитик молочного рынка Китая Beijing Orient Dairy Consultant.Ltd Хал Кин на VI Летнем Молочном Саммите в рамках X Молочной Олимпиады.

«Есть определенные несогласия по тем или иным вопросам. Пресса все как обычно преувеличивает», - подчеркнул эксперт в выступлении на VI Летнем молочном саммите на X Молочной Олимпиаде.

По словам эксперта, есть определенные товарные позиции, ввозимые из США и требующие особого внимания к условиям поставок, передает The DairyNews.

«В случае, если возникают проблемы с США, мы увеличиваем поставки, к примеру, сои, важной для животноводства, из Бразилии и Украины, есть возможность увеличить поставки из дальневосточных регионов России», - отметил Хал Кин, подчеркивая, что главная проблема – логистическая составляющая.

Все новости X МОЛОЧНОЙ ОЛИМПИАДЫ

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь