19.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Хакасия

Гранты предоставляются на развитие материально-технической базы кооперативов – это строительство, реконструкция или модернизация производственных объектов, приобретение и монтаж оборудования и техники, предназначенных для заготовки, хранения, сортировки, переработки сельскохозяйственной продукции, покупку специализированного транспорта, контейнеров, средства на уплату части взносов по договорам лизинга и другие расходы. Общая сумма грантов составляет 21 миллион 880 тысяч рублей.

Каждый участник конкурса должен иметь определенные денежные средства: не менее 40 процентов от стоимости проекта, в том числе собственные – не менее 10 процентов.

Все условия получения господдержки, а также критерии отбора конкурсантов опубликованы на сайте Минсельхозпрода Хакасии mcxpx.ru в разделе «Госпрограммы и мероприятия».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12