Хабаровский молочный завод «Бифидум» начинает маркировать продукцию

Источник: agrovesti.net
Производитель молочной продукции из Хабаровского края, ООО «Бифидум», готов к началу выпуска маркированной продукции.
Хабаровский молочный завод «Бифидум» начинает маркировать продукцию

Об этом сообщили на предприятии, производящем более 40 наименований кисломолочной продукции, в том числе одобренные медицинской ассоциацией Хабаровского края продукты для лечебно-профилактического применения.

Сейчас предприятие готовится к введению цифровой маркировки: закуплен принтер, сканер, отлажена интеграция с национальной системой «Честный знак», заказана упаковка в типографии. Планируется, что к 1 декабря — дате введения обязательной маркировки для молочных продуктов со сроком хранения менее 40 суток — «Бифидум» будет полностью готов в работе в новых условиях.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью