09.02.2018
Источник: chechnyatoday.com
Регион: Россия
Просмотров: 1093

Собственные сельхозугодья и производство премиум кормов, современные молочные комплексы с общим поголовьем более 24000 коров и перерабатывающие предприятия — все это позволяет компании гарантировать высокое качество всей линейки продукции на каждом этапе производства: буквально от пучка люцерны до бутылки молока на полке магазина.

«Молвест» перерабатывает более 400 000 тонн молока в год и выпускает около 200 наименований молочной продукции шести торговых марок.

В рамках поездки Рамзан Черхигов провел ряд встреч с представителями сельскохозяйственной отрасли области, в том числе, Генеральным директором компании «Молвест» Анатолием Лосевым.

По итогам визита, достигнуты договоренности по ряду направлений взаимодействия между АО «Молвест» и КФХ «Жайна». Планируется работа, как по производству в Чеченской Республике мясомолочной продукции, так и по обучению и повышению квалификации сотрудников КФХ «Жайна» на базе «Молвест».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21