09.02.2018
Источник: chechnyatoday.com
Регион: Россия

Собственные сельхозугодья и производство премиум кормов, современные молочные комплексы с общим поголовьем более 24000 коров и перерабатывающие предприятия — все это позволяет компании гарантировать высокое качество всей линейки продукции на каждом этапе производства: буквально от пучка люцерны до бутылки молока на полке магазина.

«Молвест» перерабатывает более 400 000 тонн молока в год и выпускает около 200 наименований молочной продукции шести торговых марок.

В рамках поездки Рамзан Черхигов провел ряд встреч с представителями сельскохозяйственной отрасли области, в том числе, Генеральным директором компании «Молвест» Анатолием Лосевым.

По итогам визита, достигнуты договоренности по ряду направлений взаимодействия между АО «Молвест» и КФХ «Жайна». Планируется работа, как по производству в Чеченской Республике мясомолочной продукции, так и по обучению и повышению квалификации сотрудников КФХ «Жайна» на базе «Молвест».

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19